Общероссийское Выборочное наблюдение участия населения в непрерывном образовании
^НАВЕРХ

Версия для слабовидящих, также вы можете изменить масштаб изображений и текста с помощью сочетания клавиш Ctrl и +/- 

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас на сайте 952 гостя и нет пользователей

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

ВПН 2020

Общероссийское Выборочное наблюдение участия населения в непрерывном образовании

В течение лета у жителей республики спросят, где они учатся. Опрос пройдет в рамках общероссийского Выборочного наблюдения участия населения в непрерывном образовании.

 

В июне-августе 2020 года специалисты Алтайкрайстата опросят 1269 респондентов в возрасте от 15 лет и старше, в их числе 612 горожан и 657 жителей сельской местности. Вопросы о том, где они учились в течение последнего года, зададут и занятым в экономике, и безработным по месту их проживания. В итоге будет получена статистическая информация, отражающая интеграцию населения в процессе получения общего, профессионального или дополнительного образования, в том числе и в форме самообразования.

 

Специалисты, проводящие опросы, будут иметь при себе служебное удостоверение, а данные, полученные в результате этого статистического мероприятия, будут обезличены и использованы исключительно для формирования обобщенной статистической информации.

 

Как отметила руководитель Алтайкрайстата Ольга Ситникова, в последнее время в стране повышается интерес к уровню образования россиян. Такой вывод можно сделать не только из текущего наблюдения, но и из данных, которые будут получены в ходе предстоящей масштабной всеобщей переписи.

«Список вопросов предстоящей Всероссийской переписи населения в сфере образования значительно расширен. К примеру, графа «среднее образование» теперь разделена на «квалифицированный рабочий, служащий» и «специалист среднего звена», а также внесена градация высшего образования: «бакалавриат», «специалитет», «магистратура». Стране важны квалифицированные кадры», - подчеркнула Ольга Валерьевна.

 

Информацию по проведению Выборочного наблюдения участия населения в непрерывном образовании можно получить по тел. 8 (38822) 2-54-53.

 

Для справки: Населенные пункты Республики Алтай, попавшие в выборку:

г.Горно-Алтайск, с.Майма Майминского района, с.Улита Онгудайского района, с.Черный Ануй Усть-Канского района, с.Ильинка Шебалинского района, с.Юстик Усть-Коксинского района, с.Мухор-Тархата Кош-Агачского района, с.Акташ Улаганского района, с.Чепош Чемальского района, с.Онгудай Онгудайского района, с.Турочак Турочакского района.

 

Алтайкрайстат в Республике Алтай

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай