Более 107 000 клиентов «Алтайэнергосбыт» отказались от бумажных квитанций
^НАВЕРХ

Версия для слабовидящих, также вы можете изменить масштаб изображений и текста с помощью сочетания клавиш Ctrl и +/- 

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения об эффективности деятельности руководителей

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас на сайте 294 гостя и нет пользователей

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Новости

Более 107 000 клиентов «Алтайэнергосбыт» отказались от бумажных квитанций

 

Электронные квитанции на сегодняшний день выбрали свыше 107 000 клиентов-физлиц АО «Алтайэнергосбыт». И с каждым годом эта цифра растёт. Только за прошлый год от бумажных платёжных документов отказались порядка 50 000 человек.

«Основная причина отказа от бумажных счетов в пользу электронных – цифровая среда, которая формирует наши привычки. Для многих из нас получать и хранить онлайн-квитанции стало намного удобнее, чем печатные. А скачивать их можно в любое время и находясь в любом месте – на работе или в поездке. При этом электронный вариант является полным аналогом бумажного, только приходит быстрее», - отмечает генеральный директор энергокомпании Валерий Нагорнов.

Кроме того, получатели онлайн-квитанций помогают сохранять леса. За год они спасают 262 дерева, за 10 лет – это более 6 га леса. А с учётом абонентов-юрлиц, которые обмениваются документами с АО «Алтайэнергосбыт» в электронном виде, экологический вклад потребителей электроэнергии ещё выше – 321 дерево и 8 га соответственно.

Перейти на электронные квитанции довольно просто. Физлицу достаточно поставить галочку в личном кабинете клиента, доступном на сайте энергокомпании lkfl.altaiensb.ru или в мобильном приложении «Мой Алтайэнергосбыт», которое можно бесплатно скачать в магазине приложений. Также для получения онлайн-счетов можно направить письмо на электронный адрес subscribe@altaiensb.ru в формате: <Лицевой счёт (без дефисов)><Пробел><Контактный телефон (если стационарный, указать код населённого пункта)>. И тогда квитанции будут приходить на тот электронный адрес, с которого поступило письмо.

Помимо личного кабинета платёжные документы доступны по ссылке altaiensb.ru/ekvit в сервисе «Онлайн-счета на оплату коммунальных услуг». Здесь клиенты компании «Алтайэнергосбыт» могут в круглосуточном режиме скачивать квитанции как за последний расчётный месяц, так и за предыдущие периоды.

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай