^НАВЕРХ

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 70 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Прокуратура информирует

Прокуратурой Чемальского района выявлены нарушения законодательства

Прокуратурой Чемальского района выявлены нарушения законодательства о социальной поддержке отдельных категорий граждан

 

Прокуратурой Чемальского района проведена проверка исполнения законодательства о социальной поддержке отдельных категорий граждан в деятельности районного Управления социальной поддержки населения.

В ходе проверки личных дел получателей государственных услуг, таких как осуществление ежегодной денежной выплаты почетным донорам, ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет, денежной выплаты в связи с рождением (усыновлением) третьего ребенка и других, выявлен ряд нарушений, выразившихся в истребовании не предусмотренных нормативными актами документов, не уведомлении граждан о принятых по их заявлениям решениях, нарушении сроков принятия решений о выплате пособий.

Так, в соответствии с п. 12 Порядка назначения и выплаты ежемесячной денежной выплаты на территории Республики Алтай нуждающимся в поддержке семьям, имеющим детей, в связи с рождением (усыновлением) третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет, утвержденного Постановлением Правительства Республики Алтай от 19.03.2020 № 95, решение о назначении выплаты принимается органом социальной поддержки в течение 10 рабочих дней, следующих со дня представления заявителем в учреждение необходимых документов.

Однако, в нарушение данного требования решение о выплате пособия по заявлению одного из получателей ежемесячной денежной выплаты было принято за пределами установленного срока.

По выявленным фактам нарушений на имя директора Управления социальной поддержки населения и.о. прокурора района было внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, два виновных в допущенных нарушениях лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай