^НАВЕРХ

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения об эффективности деятельности руководителей

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 106 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Новости

СЕЛО В ПОРЯДКЕ – СТРАНА В ДОСТАТКЕ!

С 1 по 30 августа во всех регионах страны проводится сельскохозяйственная микроперепись. Ее главная цель – выявить новые тенденции и структурные изменения в аграрном секторе каждого субъекта Российской Федерации, муниципального образования, сельского поселения. Обладая точной информацией о состоянии сельского хозяйства страны, государство сможет разработать эффективные меры поддержки.

Успех микропереписи во многом зависит от работы на местах. В Администрации Майминского района прошла встреча представителей Алтайкрайстата с руководителями профильных отделов и главами сельских поселений. На совещании обсуждался ход кампании в муниципальном образовании.

Заместитель начальника отдела организации и проведения переписей и обследований по республике Алтай Ирина Копылова и заместитель начальника отдела государственной статистики в г. Горно-Алтайске Галина Матвиенко напомнили, что в переписи в обязательном порядке участвуют организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие сельскохозяйственную деятельность, крестьянские (фермерские) хозяйства, которые предоставляют данные через специальный web-ресурс. Некоммерческие объединения граждан и личные подсобные хозяйства (ЛПХ) в сельской местности посещают переписчики.

По данным Алтайкрайстата большинство владельцев ЛПХ в Майминском районе принимают участие в сельхозмикропереписи, но есть и случаи отказа. Работники органов статистики призвали муниципальные власти активнее проводить информационно-разъяснительную работу среди населения. Необходимо дать исчерпывающие ответы о целях переписи и конфиденциальности полученных данных. Информация, полученная от респондентов не позволяет даже косвенно идентифицировать участника опроса, ее не возможно передать другим третьим лицам или сторонним организациям.

В ходе опроса переписчик только со слов владельца личного подсобного хозяйства внесет в планшет количество проживающих человек в

данном домохозяйстве, производили ли они сельхозпродукцию в первом полугодии 2021 года, какое поголовье скота имеют, как используется приусадебный участок. Никаких документов для подтверждения никто не потребует. Как ответит респондент на вопрос, так переписчик и запишет. Все полученные сведения не подлежат разглашению и будут использованы исключительно в целях получения сводной статистической информации.

Алтайкрайстат обращается к жителям Майминского района и всем сельчанам Республики Алтай принять участие в микропереписи. Вы не только проявите свою активную гражданскую позицию, но и внесете личный вклад в будущее сельскохозяйственной отрасли нашего региона. Чем больше людей откликнется на перепись, тем полнее получится общая картина и эффективнее - государственная агропромышленная политика.

Расскажите переписчику о своем труде, примите участие в сельскохозяйственной микропереписи!

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай