Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Кадастровая палата по Республике Алтай информирует о прекращении приема и выдачи документов в офисах филиала с 20.12.2017г.

Государственные услуги в сфере кадастрового учета и регистрации прав жители республики могут получить в офисах МФЦ «Одно окно» через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (далее - МФЦ).

В каких случаях при купле-продаже недвижимости надо дойти до нотариуса, чтобы все было по закону. Ответ на этот вопрос знают далеко не все граждане. Прояснить ситуацию мы попросили заместителя начальника отдела государственной регистрации недвижимости, ведения ЕГРП, повышения качества данных ЕГРН Управления Росреестра по Республике Алтай Ольгу Анатольевну Пашкову.

Можно ли стать успешным, востребованным, профессиональным, избрав для себя путь служения государству своему?

Время мчится все быстрей и чтобы быть соответствующим времени необходимо постоянно развиваться, изучать опыт предыдущих поколений, постигать новое и внедрять это новое в свою деятельность. Ни одна сфера жизни в настоящее время не осталась в неизменном состоянии. На наших глазах происходят разительные перемены. Не остается в стороне от них и государственная гражданская служба.

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Алтай напоминает о ежемесячном проведении «горячих» телефонных линий по вопросам государственной регистрации прав на недвижимость и государственного земельного надзора.

В Кадастровой палате по Республике Алтай подвели итоги реализации целевой модели "Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества" по доле приостановлений и отказов за январь-октябрь 2017 года.