^НАВЕРХ

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 47 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Диеты от специалистов в похудении беру на all-diet.info.

Управление Росреестра по Республике Алтай информирует

Арбитражный управляющий и конкурсный управляющий: в чем разница?

Арбитражный управляющий и конкурсный управляющий:

в чем разница?

С работой арбитражного управляющего в обязательном порядке сталкивается компания, находящаяся на этапе признания несостоятельности. Данный человек выполняет немаловажную роль в процессе производства по делу, он внимательно разбирается в законности действий дебиторов и заимодателей, распоряжается собственностью с целью выплаты задолженности, а в особенных случаях даже спасает компанию от банкротства. Но, вникнув подробнее в дело, можно понять, что управляющих бывает несколько. Поэтому стоит разобраться, чем отличается арбитражный управляющий и конкурсный управляющий.

Подробнее: Арбитражный управляющий и конкурсный управляющий:  в чем разница?

Росреестр развивает проект по использованию беспилотных летательных аппаратов

Росреестр развивает проект по использованию беспилотных летательных аппаратов с целью земельного надзора

В центральном аппарате Росреестра начал работу центр использования беспилотных летательных аппаратов (БЛА) для осуществления государственного земельного надзора. Создание такого центра стало очередным шагом ведомства по реализации проекта с использованием данных, полученных с помощью БЛА, для выявления нарушений земельного законодательства. В 2017-2018 годах Росреестром в целях внедрения дистанционных технологий при проведении государственного земельного надзора был реализован проект по использованию БЛА в двух пилотных регионах – Тульской области и Республике Татарстан. Анализ результатов пилотного проекта показал целесообразность применения БЛА для проведения мероприятий по земельному надзору.

Подробнее: Росреестр развивает проект по использованию  беспилотных летательных аппаратов 

Новое время – новые возможности

Новое время – новые возможности: электронные сервисы Росреестра

Электронные услуги на сегодняшний день становятся неотъемлемым атрибутом современной жизни. Большое количество учреждений и организаций используют активное развитие информационных технологий для более качественной и удобной работы.

Неуклонно растет количество электронных сервисов и в сфере кадастрового учета и регистрации прав.

В настоящее время на сайте Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (www.rosreestr.ru) дорабатываются, в соответствии с изменениями действующего законодательства, реализованные ранее сервисы, вводятся в эксплуатацию новые, созданные с целью повышения уровня защищенности прав и улучшения качества обслуживания собственников недвижимости.

Подробнее: Новое время – новые возможности

О чем следует знать при покупке земельного участка?

«Что нужно знать при покупке земельного участка?» – интересуются люди, которые собираются стать счастливыми обладателями подобного объекта недвижимости.

 

 

Многие рассматривают приобретение земельных участков в качестве выгодного вложения капитала. Однако, чтобы покупка прошла без стрессов, важно знать, на что обращать внимание при разговоре с продавцом участка.

В первую очередь, нужно удостовериться лично, что участок действительно существует, причем площадь его именно такая, какую назвал продавец.

Подробнее: О чем следует знать при покупке земельного участка?

Государственный фонд данных

Государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства: от А до Я

Государственный фонд данных формируется на основании землеустроительной документации, материалов и данных (в письменной, графической, электронной, фотографической и иной форме), полученных в результате проведения землеустройства. Государственный фонд данных формируется в соответствии Постановлением Правительства от 11.07.2002 № 514 «Об утверждении Положения о согласовании и утверждении землеустроительной документации, создании и ведении государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства» на основе землеустроительной документации, материалов и данных (в письменной, графической, электронной, фотографической и иной форме), полученных в результате проведения землеустройства.

Подробнее: Государственный фонд данных

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

Общественный совет МО

МФЦ

ООО

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай