^НАВЕРХ

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 108 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Управление ПФР по Республике Алтай информирует

Пенсионный фонд в Республике Алтай готов выплачивать "президентскую" помощь детям

Пенсионный фонд в Республике Алтай готов выплачивать "президентскую" помощь детям

В Республике Алтай Отделение Пенсионного фонда России полностью готово к осуществлению единовременной выплаты детям в возрасте от 3 до 16 лет. Выплаты начнутся 1 июня.

Единовременная выплата предоставляется на каждого ребенка от 3 до 15 лет включительно, которым в период с 11 мая (дата подписания соответствующего указа Президента) исполнится 3 года, но до 30 июня включительно еще не наступит 16 лет. Размер выплаты составляет 10 тыс. рублей.

Подать заявление на выплату можно на портале госуслуг. В настоящий момент сервис полностью настроен и работает в штатном режиме. На подачу заявления потребуется всего несколько минут.

При отсутствии возможности обращения через портал госуслуг, заявления принимаются в клиентской службе ближайшего управления ПФР.

Обращаем внимание, заявление подается одно на всех детей в семье, которым положена единовременная выплата. При подаче заявления важно не допустить ошибки, верно указать данные своих детей и номер банковского счёта для перечисления средств. В противном случае в выплате будет отказано, после чего потребуется повторная подача заявления.

Законные представители могут подать заявление только в клиентской службе Пенсионного фонда России. Единовременная выплата также положена детям-сиротам, которые воспитываются и обучаются в специализированных детских домах-интернатах.

В Республике Алтай выплата положена 49,2 тыс. детей. Специалистами республиканского Отделения ПФР уже обработаны заявления на 32,6 тысяч детей. Средства на них будут перечислены заявителям в начале июня.

Отделение Пенсионного фонда России рекомендует родителям, еще не подавшим заявление на выплату, обратиться за ней. Необходимо помнить, что на момент подачи заявления, ребенок должен достичь указанного возраста. Благодаря порталу госуслуг подать заявление на выплату можно всего за несколько минут.

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай