^НАВЕРХ

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 95 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Управление ФНС России по Республике Алтай информирует

С июня 2016 года вступил в силу Федеральный закон от 01.05.2016 № 130-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Налогового кодекса Российской Федерации», который устанавливает новый порядок получения физическими лицами документов от налоговых органов, а так

Более 17 тысяч жителей республики не получат бумажные уведомления на уплату имущественных налогов.

 

Это те плательщики, которые зарегистрированы в личном кабинете налогового ведомства. В этом году срок уплаты налогов на землю, имущество и транспорт перенесен с 1 октября на два месяца позже. Поэтому письма с квитанциями налогоплательщики получат примерно в сентябре, а не в летний период, как было раньше.

Рассылкой уведомлений, как и прежде, занимается кемеровский центр обработки данных. Квитанции будут направлены не всем плательщикам. Это может привести к проблемам с оплатой налогов.

Жители республики, которые имеют личный кабинет, но не помнят пароль, сейчас могут обратиться в налоговые инспекции, где им дадут новые данные.

Пользователь «Личного кабинета» видит налоговое уведомление буквально на следующий день после его формирования инспекцией, тогда как бумажные документы идут дольше.

Пользователям, пожелавшим получать налоговое уведомление на бумажном носителе, необходимо будет направить уведомление об этом в любой налоговый орган, подписав его электронной подписью.

Усиленную неквалифицированную электронную подпись можно получить бесплатно, не посещая Удостоверяющий центр, непосредственно из «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» в разделе «Профиль» по ссылке «Получение сертификата ключа проверки электронной подписи».

Уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе можно направить из раздела «Профиль» Личного кабинета, а также из раздела «Документы налогоплательщика» – «Электронный документооборот».

Вся процедура получения подписи и направления уведомления займет не более 5 минут.

УФНС России по Республике Алтай напоминает, что срок уплаты имущественных налогов физических лиц истекает 1 декабря 2016 года.

Поиск по сайту

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

Общественный совет МО

МФЦ

ООО

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай