^НАВЕРХ

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 74 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Диеты от специалистов в похудении беру на all-diet.info.

Прокуратура информирует

Горно-Алтайской транспортной прокуратурой утвержден обвинительный акт по уголовному делу о незаконном вылове водных биологических ресурсов в акватории оз.Телецкое

Горно-Алтайской транспортной прокуратурой утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя с.Иогач Турочаского района Республики Алтай и жителя г.Новосибирска обвиняемых в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 256 УК РФ (незаконный вылов водных биологических ресурсов, если это деяние совершено с применением самоходного транспортного плавающего средства, с применением запрещенных орудий лова, способом массового истребления водных биологических ресурсов совершенных группой лиц по предварительному сговора).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что 07.09.2017 года житель с.Иогач Турочаского района Республики Алтай и жителя г.Новосибирска группой лиц по предварительному сговору используя самоходное транспортное плавающее средство – моторную лодку «Казанка 5 м», оснащенную подвесным лодочным мотором «Ямаха 20», с применением запрещенных орудий лова (двух ставных сетей из лески (мононити) на участке акватории оз.Телецкое, расположенной на расстоянии около 7 км. юго-восточного направления от с.Иогач, Турочакского района Республики Алтай выловили рыбу различных пород, причинив водным биологическим ресурсам Российской Федерации ущерб в сумме 12 051 рублей.

Уголовное дело направлено в Турочакский районный суд Республики Алтай для рассмотрения по существу.

За совершение данного преступления может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

И.о. Горно-Алтайского
транспортного прокурора
юрист 2 класса
М.А. Галузин

Разъяснения законодательства

Увеличен минимальный срок, предоставляющий возможность отказаться от договора добровольного страхования

1 января 2018 года вступает в силу Указание Банка России от 20.11.2015 № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» согласно которого период, в течение которого можно отказаться от навязанной или ненужной страховки, будет увеличен с 5 до 14 календарных дней.

Подробнее: Разъяснения законодательства

С 17.10.2017 года предусмотрена возможность выплаты единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности Фондом социального страхования

С 17.10.2017 года вступил в силу Приказ Минтруда России от 14.09.2017 № 678н, которым утвержден Административный регламент предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственной услуги по назначению и выплате единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности, в случае невозможности его выплаты страхователем.

Подробнее: С 17.10.2017 года предусмотрена возможность выплаты единовременного пособия женщинам, вставшим на...

С 20 октября 2017 года действует новый административный регламент для сотрудников ДПС, осуществляющих надзор за безопасностью дорожного движения

С 20 октября 2017г. вступил в силу Административный регламент исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, утвержденный приказом МВД России от 23.08.2017 N 664.

Подробнее: С 20 октября 2017 года действует новый административный регламент для сотрудников ДПС,...

Утверждены изменения в порядок нормирования вредных выбросов и выдачи разрешений на выбросы

Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.2017 № 841 «О внесении изменений в постановления Правительства Российской Федерации от 02.03.2000 № 182 и от 02.03.2000 № 183» скорректирован порядок установления нормативов предельно допустимых выбросов и временно согласованных выбросов вредных веществ, за исключением радиоактивных.

Подробнее: Утверждены изменения в порядок нормирования вредных выбросов и выдачи разрешений на выбросы

Поиск по сайту

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

Общественный совет МО

МФЦ

ООО

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай