^НАВЕРХ

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 78 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

ГИБДД информирует

За прошедшие сутки, в результате опрокидывания автомобиля и мотовездехода, получили травмы 6 человек

14 августа около 14:10 часов в Чемальском районе, на 65 километре автодороги «Усть-Сема-Чемал-Куюс», 58-летний житель г. Новосибирск, управляя мотовездеходом CF MOTO X8, при движении со стороны с. Чемал в сторону с. Куюс, допустил наезд овцу, выбежавшую на проезжую часть дороги. После наезда на животное мужчина не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства на проезжей части.

В результате ДТП водитель и пассажир квадроцикла – 39-летняя жительница г. Новосибирск с полученными травмами госпитализированы в медицинское учреждение.

Водитель транспортного средства был трезв.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. В отношении пастуха, допустившего выход животного на проезжую часть дороги, составлен административный протокол по ч.1 ст. 11.21 КоАП РФ «Выпас животных, а также их прогон через автомобильные дороги вне специально установленных мест».

 

В тот же день около 18:55 часов в Онгудайском районе, на 633 километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт», 30-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея права на управление транспортными средствами сел за руль автомобиля ВАЗ-21074. Во время движения со стороны с. Курота в направлении с. Онгудай, мужчина не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП в районную больницу с полученными травмами были доставлены пассажиры автомобиля - четверо жителей Онгудайского района в возрасте от 31 до 42 лет, двое из них госпитализированы.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ. «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами».

 

Поиск по сайту

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

Общественный совет МО

МФЦ

ООО

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай