^НАВЕРХ

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 42 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

ГИБДД информирует

За прошедшие сутки на территории Республики Алтай зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, из них 4 с материальным ущербом и 2 происшествия, в результате которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести.

В селе Элекмонар Чемальского района около 15:19 часов, 28-летний местный житель, управляя автомобилем ВАЗ-21070, допустил наезд на ограждение дома № 104 по ул. Советской. В результате ДТП водитель с травами различной степени тяжести госпитализирован в районную больницу, где у него взят анализ крови на наличие алкоголя. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

29 августа около 7:00 часов, на 469 километре автодороги Р-256 Чуйский тракт, произошло столкновение автомобиля Камаз и двух иномарок. Предварительно установлено, что 65-летний житель Улаганского района, управляя автомобилем Toyota Corolla, двигаясь со стороны с. Манжерок в направлении с. Соузга, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Камаз-5320, под управлением 27-летнего жителя Алтайского края. В результате столкновения автомобиль Toyota Corolla отбросило на движущийся во встречном направлении автомобиль Nissan Teana, под управлением 34-летней жительницы Горно-Алтайска.

В результате ДТП пассажир автомобиля Toyota Corolla - 44-летняя жительница Улаганского района, от полученных травм скончалась на месте происшествия. В приемный покой Республиканской больницы, с травмами различной степени тяжести, были доставлены водители автомобилей Камаз и Toyota, а также три пассажира автомобиля Toyota – жительницы Улаганского района, в том числе 15-летняя девочка. Госпитализация потребовалась всем, кроме водителя автомобиля Камаз.

Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

ОГИБДД ОМВД России «Майминский»

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай