^НАВЕРХ

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

ГИБДД информирует

ДТП

10 августа в Чемальском районе около 13:40 часов, на 33 километре автодороги «Усть-Сема-Чемал-Куюс» произошло столкновение автомобиля УАЗ-3962 и мотоцикла HONDA СB-400 SFY.

По предварительным данным 58-летний житель села Уожан, управляя автомобилем УАЗ-3962, при движении со стороны села Чемал в направлении села Элекмонар, осуществляя маневр «поворот налево», не уступил дорогу и допустил столкновение с мотоциклом HONDA СB-400 SFY, движущимся во встречном направлении, под управлением 16-летнего жителя села Чемал, не имеющего права управления транспортными средствами.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия. В Чемальскую районную больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель автомобиля УАЗ и пассажир мотоцикла — 24-летний житель села Майма. Еще одной пострадавшей — 30-летней пассажирке УАЗа, была оказана медицинская помощь. Госпитализация женщине не потребовалась.

Тестирование водителя автомобиля на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

В настоящее время все обстоятельства происшествия устанавливаются. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В период с 11 по 13 августа на территории Республики Алтай зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, из них 15 с материальным ущербом и 6 происшествий, в результате которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести.

11 августа в Чемальском районе около 05.00 часов на 65 километре автодороги «Усть-Сема-Чемал-Куюс» 22-летний житель села Эдиган, не имеющий права управления транспортными средствами, управляя автомобилем Toyota Mark 2 не справившись с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП с травмами различной степени тяжести в приемный покой районной больницы доставлены два пассажира: 20-летний житель села Чемал и 16-летний житель села Эдиган. Несовершеннолетнему была оказана медицинская помощь, а второму пассажиру потребовалась госпитализация. У водителя транспортного средства взят анализ крови на наличие алкоголя. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено административное расследование.

В тот же день в г. Горно-Алтайске около 14:07 часов 31-летний житель республиканской столицы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-21083, в районе дома №128 по улице Барнаульской, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21063, под управлением 23-летнего жителя села Кызыл-Озек.

В результате дорожно-транспортного происшествия в приемный покой республиканской больницы за медицинской помощью обратились водители транспортных средств, госпитализация им не понадобилась. Тестирование водителя ВАЗ-21063 на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. В отношении водителя автомобиля ВАЗ-21083 составлен административный материал по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай