Международный конкурс качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2018»
^НАВЕРХ

Версия для слабовидящих, также вы можете изменить масштаб изображений и текста с помощью сочетания клавиш Ctrl и +/- 

Общественный совет МО

ООО

Экстренная помощь

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения об эффективности деятельности руководителей

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас на сайте 1036 гостей и нет пользователей

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Шаблоны для Joomla 3 можно найти здесь: http://joomluck.com
Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Международный конкурс качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2018»

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию с 01 июня по 09 ноября 2018 года проводит Международный конкурс качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2018» (далее - Конкурс).

Целью Конкурса является выявление и продвижение лучших образцов пищевой продукции и их производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов, что будет способствовать как росту доверия к производимой продукции на внутреннем рынке, так и конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

- Мясная продукция, мясо птицы;
- Продукты для детского, дошкольного и школьного питания, диетического, функционального и специализированного питания;
- Безалкогольные напитки, минеральные воды, квас;
- Продукция винодельческая;
- Соки и сокосодержащие напитки;
- Хлеб и хлебобулочные изделия;
- Кондитерские изделия;
- Готовые блюда;
- Рыбная продукция (переработанная);
- Плодоовощная консервная продукция;
- Овощи и фрукты;
- Сухофрукты, орехи, семена подсолнуха и тыквы;
- Молочная продукция, молочные консервы, мороженое;
- Сыры, плавленые сыры, сырные продукты и плавленые сырные продукты;
- Масло сливочное, спреды;
- Творог;
- Сметана;
- Макаронные изделия, крупы, мука пшеничная хлебопекарная, ржаная хлебопекарная.

К участию в конкурсе допускаются следующие группы участников:

- предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственные организации, крестьянские (фермерские) хозяйства, предприятия малого бизнеса, индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство пищевой продукции;

- комбинаты питания, школьные столовые, пищеблоки организаций здравоохранения и социальной защиты, осуществляющие производство и поставку продуктов питания.

По вопросам участия можно обращаться к руководителю проекта Потаповой Римме Борисовне, консультантам проекта: Пускину Артему Игоревичу и Богданову Дмитрию Андриановичу по тел. (495) 676-63-51 и по адресу электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Прием заявок на участие в конкурсе с 08 октября по 12 октября 2018 года.

С Положением о конкурсе можно ознакомиться здесь.

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай